viernes, 24 de julio de 2009

TORTA ANTIGUA

Ingredientes:


500 grs. de harina
2 huevos enteros
2 yemas
1 vaso de leche
125 grs. de levadura
50 grs. de mantequilla
200 grs. de azúcar
1 pizca de sal

Relleno:
2 cucharadas de canela
50 grs de azúcar
2 cucharadas de mantequilla



Preparación:

En un bol se agrega la leche tibia, luego 2 cucharas de azúcar y a esta la levadura; se deja que fermente. Luego con la harina y el azúcar se hace un volcán a esta se le agrega la levadura y los huevos. Se va amasando poco a poco hasta que no se pequen en las manos. Esta masa se deja reposar hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora). Se extiende un cuadrado 50*50 cm y se unta la mezcla de canela , mantequilla y azúcar. Luego se enrolla esta masa como un rol y se cortan trozos de 2 cm. En una bandeja redonda se van colocando los rol pegados el uno al otro y se deja que vuelvan a doblar su volumen. Se coloca en el horno a 200 grados por 30 minutos.

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