martes, 24 de abril de 2012

TARTA DE PAN

  Esta es una excelente idea de aprovechar el pan del día anterior.



Ingredientes:

 1/2 litro de leche
2 canillas duras
2 cucharadas de margarina
1/s lata de leche condensada de 397 g
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de pasas sin semillas o al gusto
1/2 taza de queso fresco
3 huevos
1/2 cucharadita de vainilla
caramelo:
1/2 taza de azúcar
y dos cucharitas de agua

Preparación: 

Se pone a remojar el pan en trozos en la leche, aparte se mezclan la azúcar, los huevos,  la leche condensada, el queso y la vainilla. Luego se integra esta mezcla al pan y le añaden las pasitas.

Para hacer el caramelo yo lo hago en un sartén de telón a fuego bajo hasta conseguir el color y la textura.

Se esparce por todo el molde caramelo y se coloca la mezcla.

Llevar al horno 35 minutos a 200º y introducir un palillo hasta que salga seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario